Девчонки, всем привет!!!
Леночку-Бельчонка с Днем Варенья!!!

Желаю удачно отметить и родить через недельку после меня (как и договаривались

)
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и их малышастиков!!!

Пузатикам - родить легко и скоро!!!
А у нас отключали электричество два дня подряд - с 10 утра до 10 вечера

Сидеть с детями весь вечер впотьмах - это нечто.

Совершенно ничем невозможно заниматься, не постирать, не погладить, не почитать, только готовить на ощупь.

Потом Интерзет отвалился, как всегда после отключения электричества. Вобщем, конкретно я отстала от жизни.
С отчетиком пока не собралась. А вот из послеродового:
в родах потеряла 10,5 кг, и продолжаю стремительно худеть (т.к. без пуза на гораздо большее количество дел энергии хватает). Всего прибавка была 18 кг.
Молочко пришло аж на вторые сутки, и сейчас его много.
Малыш практически весь день ест и спит. Ночью спит под боком, т.к. вставать нет никаких сил. Я его только направо-налево перекладываю. Кстати, спит гораздо лучше с тех пор, как я осмелела класть его на животе, а не на боку (сначала как-то страшно было, в прошлый раз я только с месяца так стала выкладывать)
Мы уже продолжили наши длительные прогулки в новом составе. Вчера гуляли 4 часа, сегодня 1,5. Погода пока радует (в плане температуры конечно, а не мокрых осадков, как сегодня). Гуляем, как и планировала - старший в коляске, младший в слинге. В принципе удобно. Иногда дочка коляску катит, чтоб мне полегче было, помощница...

Слинг и дома рулит - могжно готовить и гладить.
Приходила патронажная сестра, молоденькая, очень умилила... Оказывается, температура в комнате должна быть 24 градуса (у нас 18-19). Если ребенок икает, значит он замерз, срочно повысить температуру еще на пару градусов (а ведь есть еще переедание, по-моему от него икают чаще). Гулять надо по 2-3 минуты (а не по 4 часа). Еще что-то, не помню уже... В целом -

Да, ем я пока все. Один раз покраснели щечки и подбородочек после вишневого варенья (каюсь, очень хотелось себя побаловать

, его пока есть не буду)
С именем еще не определились, т.к. муж постоянно отстутствует, отрабатывает свои дородовые отгулы.
Вот наверно и все.