Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 21:42     #4725
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Саш, я тебе поражаюсь! (в хорошем смысле естессна) Дома второй ребенок маленький, а у вас то театры, то кружки всякие, то колядки, то эрмитажи.. Молодчина ты! Ну и плюс конечно огромный, что машина есть, от мужа не столь зависима. Мои пЁхом далеко не уйдут.. нытье начнется уже минут через 10-15. А в близлежащем теЯтре репертуар все никак не поймать нормальный. Но хочу с Полей сходить.
Вчера вечером с мужем обсуждали где лучше офис снять. Я говорю давай недалеко, Приморский район, дальше уже не оч удобно, маршрутки, метро, и т.д. Он мне строго - Так, ты в курсе, что со след. года ты уже ездишь сама на машине?? Мдя... Кино и немцы.. Надо школу искать, пока предлагают .
Шопотом: а я еще и работаю. Кстати, хорошо, что напомнили, завтра надо за зарплатой заскочить. Хорошо, что офис - под окнами моего дома.

Шило у меня в попе.
На самом деле молюсь на нашего папу: Он без проблем остается с Настей. Поэтому выходные - наши с Сашей дни.
Снова шопотом: а иногда наш папа дает полдня ТОЛЬКО мне и остается с двумя детьми. Грозится дать целый день, если еды много оставлю.

А вообще я не люблю дома сидеть. Я лучше пойду с Сашкой куда-то, поэтому у нас все выходные расписаны на 2-3 месяца вперед. И мне приятно и Сашке полезно.

Ну, и няня, конечно, супер помощь. Иначе я бы тут уже померла водить Сашку на занятия. Вон как я страдала, когда няня уехала... Натэлла, спасибо , выручала.

Да, и машина - это мои ноги. Так что, Кать, осваивай сие волшебное устройство и вперед!!