Цитата:
Сообщение от marys
Аллочка! Пусечные такие одежки! Медвежонок будет что надо!
|
Мне тоже очень нра. Здорово, поздравляю с покупками.
Цитата:
Сообщение от marys
А нам оказывается, сегодня 37 неделек исполнилось 
|
С неделькой.
Цитата:
Сообщение от Танеч
Ну ты молодчинка, что хотя бы уже что то сделала !  Я даже вещички, которые нам отдали еще не гладила... Эх, кто бы меня пнул как следует.... 
Зато пока депрессировала купили стиральную машинку...  Выбрали все таки с детским режимом !  Теперь как захожу в ванную... все любуюсь ! 
|
Поздравляю с машинкой.

Представляю, как ты рада.
А я стала гладить вещички малышу и у меня сломался утюг. причем такая поломка глупая, крыжечка от дырочки, куда вода заливается сломалась и теперь вода вылевается,а я без воды гладить не люблю. так мы купили новенький на выходных. Классненький. Тоже рада.
Цитата:
Сообщение от Verada
Девочки, а мы переехали!!! не хотела говорить заранее. вот на выходных еле пережила эту суету - я и психовала, и рыдала и с ума сходила... такой стресс конечно... зато теперь уютная квартирка на новочеркасском проспекте - очень удобно - 5 минут и в центре!
Тонус у меня так и не проходит. Врач сказал принимать гинипрал до самых родов.
А УЗИстка обрадовала: "Через неделю можешь уже быть готова к родам В ЛЮБОЙ ДЕНЬ"!!! Хыыы...  не хочу я в декабре. и раньше числа 5 го января тоже не хочу.
|
С переездом!

И в декабре не хочу, и до 05.01 не хочу.Да кто ж тебя спрашивать-то будет?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Бодики - тоже по тем же причинам очень удобны
Коляску вот такую хочу, но не знаю еще, это не окончательное решение...Может, Жане куплю, если найду приличной расцветки
|
Танечка, коляска просто отпад.

Если бы от Машки не осталось, то тоже бы мечтала о такой, а так хоть что-то сдерживает ( помимо цены

).