Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 20:46     #598
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Почему вы преувеличиваете? Я такое не заявляла что Италия переполнена даунами. Это вы написали. Я спросила правда это или нет так как маме местные жители порассказали о своей несчастной жизни в Италии. Кстати много что подтвердилось. Если бы вы были там счастливы, то врядли начали сейчас свои нападки на меня . Про финский форум зря написали. Финляндию с Италией сравнивать не стоит. Уровень жизни слишком отличается.
А про какие страсти в России вы пишите? То что в мужа чуть бутылкой не попали ? Так это сущая правда. Таких случаев сколько угодно. На форуме топик даже есть где люди тоже в такую ситуацию попали. Я не понимаю. Нужно соглашаться что в России всё отлично никаких проблемм нет. Бутылки из окон не бросают, люди не пропадают, врачи не ошибаются дорожные проишествия из за нарушения правил не происходят.
Вот обязательно начинаются нападки что бы я не написала. Даже к светоотражвателям надо придраться. Почему опять начинаются придирки к каждому слову и опять приходится оправдываться? Почему же вы обратно не возращаетесь раз в России такая жизнь хорошая?