Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Рина76
девочки) я когда пойду рожать кому-нить звякну или смс-ну))))))))))))) так что в неведении не будете)))))) я вас озадачу- держать кулачки или молиться )))) воть(наглая я знаю)
|
На ЛВ много таких темок - типа Я рожаю поддержите! от компьютера прямо в роддом, тогда кулачки практически онлайн будут

А вообще конечно держи в курсе дела и мы подержим за тебя@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik
А я опасалась только за зрение, а лор, терапевт - ничего нового не скажут. Тем более, мне в поликлинику бы пришлось тащиться.
У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать  эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет 
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252167 по этой ссылочке врач-анастезиолог, так он представился, даёт подробные разъяснения по анастезии и отвечает на все вопросы

. Почитай может, что полезное для себя найдёшь, мне эта тема тоже была интересна и врач показался вполне адыкватным...
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
И опять у меня вопросик про УЗИ

А тебя врач на УЗИ направил или ты сама решила? А тоя последнее ещё в 32 недели сделала и по плану больше делать не надо, вот никто и не посылает, а так хооочется