Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 20:04
ответ для Tanech на сообщение "Доброго вечера всем !..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) я когда пойду рожать кому-нить звякну или смс-ну))))))))))))) так что в неведении не будете)))))) я вас озадачу- держать кулачки или молиться )))) воть(наглая я знаю)
На ЛВ много таких темок - типа Я рожаю поддержите! от компьютера прямо в роддом, тогда кулачки практически онлайн будут
А вообще конечно держи в курсе дела и мы подержим за тебя@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я опасалась только за зрение, а лор, терапевт - ничего нового не скажут. Тем более, мне в поликлинику бы пришлось тащиться.

У меня еще одна дума образовалась. Какую анестезию выбрать эпидурал или общий. Склоняюсь к эпидуралке, но вот не знаю, забоюсь я в последний момент или нет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252167 по этой ссылочке врач-анастезиолог, так он представился, даёт подробные разъяснения по анастезии и отвечает на все вопросы. Почитай может, что полезное для себя найдёшь, мне эта тема тоже была интересна и врач показался вполне адыкватным...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем !

Вот вроде понемногу начала отпускать депрессуха.... Почитываю вас и понимаю, что не у одной меня отдышка, давление и т.п.... Тяжко как то...
Девочки, всех с недельками и успешными УЗИ !
Мы тоже записались на УЗИ на пятницу... Очень хочу услышать от врача, что ВСЕ хорошо...
И опять у меня вопросик про УЗИ А тебя врач на УЗИ направил или ты сама решила? А тоя последнее ещё в 32 недели сделала и по плану больше делать не надо, вот никто и не посылает, а так хооочется