Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 19:13     #559
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Ну здравствуй дорогой друх, а что у тебя опять с шейкой ???? Это из за нее угроза? Вроде ж все нормально было, когда выписывалась, так что ты дома сиди иникуда ни ни
А я во наоборот сходила в ЖК со скандалом, сначала попросила принять без очериди первый и последний раз, что потом буду записываться, так на меня наорали........... но приняли, и что самое интересное никто моей судьбой особо не интересовался, как обычно вес, давление, ВДМ и усе. В тупую переписала все анализы и назначения из выписки , хоть бы поинтересовалась, что было с шейкой, почему наложили шов и ещё пессарий поставили, ведь обычно ставят что то одно, за 1,5 месяца оказывается обо мне ттак никто и не вспомнил, даж обыдно стало. Ну их........
Про бандаж кстати ты особо не беспокойся, к нему привыкнуть надо, мне когда Цирюльников первый раз надел мне было очень не удобно, не сесть не встать, но потом я приноровилась и привыкла, хожу в нем нормально, правда сидеть не могу, но приходится. Завтра иду к нему на свидание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кому чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Юля выписались мыв в более менее благостном настроении, день потаскав бандаж вечером пару раз схватило, но вроде ничего криминального, на следующий день пол дня готовки в том же несчастном бандаже, к вечеру чувствую что прихватывает - не криминально ( раз 6 за ночь), но когда положение тела меняю живот какое-то время напряженный Вот моя участковая и испугалась, удивительно что обратно не отправила. А шейка моя ей еще тогда не понравилась, хоть она её и не видела вообще, но вот считает она что у меня ИЦН и все тут. Все ж таки бандаж правильно одевать нужно, а я пока до конца не приспособилась, а то одену а он давит, от этого еще хуже становится. И сидеть в нем мне запретили, честно говоря и не удобно - у меня проблемки кстати после сидения в этом чуде и начались, видно передавила слегка.
Давай за свидание с Цирюльниковым @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А в консультации это обычное дело - мне после чистки только через 3 месяца позвонили - спрашивают типа мол почему вы на приемы не ходите, гражданка беременная