Цитата:
Сообщение от Танеч
Если и период... то насколько он затянется интересно...  А то времени то до встречи с малышом все меньше и меньше....  С такой мамашей как бы ребятенок голеньким не остался !!  Буду надеятся, что в скором у меня появится желание опустошать все прилавки магазинов ! 
|
Не переживай, раньше вообще во многих семьях папа все покупал, бегал уже один после родов
Так что голым малыш точно не останется
Цитата:
Сообщение от Verada
я тоже ничего пгонять не могу с этими анестезиями. мне рассказала подруга как ей было страшно от эпидуралки, когда она вообще не чувствовала тела ниже живота. говорит жутко страшные ощущения и отходила долго, боялась что так и останется парализованной. а она сама врач - надумывала всевозможные последствия...  но все хорошо!!! 
|
Ой, представила себе!

Уж наверное лучше без нее. Для меня боль не так страшная, как подобные ощущения...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Они удобные...намного лучше, чем штанишки с кофточками...ничего не задирается и не вылазит...главное, чтоб расстегивался полностью, иначе мелкому через голову одевать - это мука!
|
Да, удобные вещичики

Бодиков тоже у меня штук 10 на первое время настирано-наглажено. Говорят, они тоже супер!
Танюш, а что за коляску ты приглядела? Я читала, что какую-то супер-пупер дорогую и новороченную

Признавайся, любопытство замучало