Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 18:12     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Если и период... то насколько он затянется интересно... А то времени то до встречи с малышом все меньше и меньше.... С такой мамашей как бы ребятенок голеньким не остался !! Буду надеятся, что в скором у меня появится желание опустошать все прилавки магазинов !
Не переживай, раньше вообще во многих семьях папа все покупал, бегал уже один после родов
Так что голым малыш точно не останется

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я тоже ничего пгонять не могу с этими анестезиями. мне рассказала подруга как ей было страшно от эпидуралки, когда она вообще не чувствовала тела ниже живота. говорит жутко страшные ощущения и отходила долго, боялась что так и останется парализованной. а она сама врач - надумывала всевозможные последствия... но все хорошо!!!
Ой, представила себе! Уж наверное лучше без нее. Для меня боль не так страшная, как подобные ощущения...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Они удобные...намного лучше, чем штанишки с кофточками...ничего не задирается и не вылазит...главное, чтоб расстегивался полностью, иначе мелкому через голову одевать - это мука!
Да, удобные вещичики Бодиков тоже у меня штук 10 на первое время настирано-наглажено. Говорят, они тоже супер!
Танюш, а что за коляску ты приглядела? Я читала, что какую-то супер-пупер дорогую и новороченную Признавайся, любопытство замучало