Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 15:04     #3792
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... наверное нарвались на " вежливого " администратора.. есть там такие дЭвушки

...просто там показывают РД в определнное время

Ага, есть такая услуга.

Тигрица!! Но ведь это платный РД и мы заранее оплачиваем договор, который намного превышает стоимость сертификата!!!!!В несколько раз!!!Думаешь, лишние 5-7 тысяч чего-то изменят?????.... Да и я когда была на экскурсии в 2-ке, мы спрашивали про этот сертификат. Администратор сказала, что типа им деньги за него не дают ( так как 2-ка платный РД и им не положено)... но если есть сертификат -то они его возьмут ( интересно тогда зачем??? на этот вопрос админ не ответила-сказала, что ну мы его сдаём куда-то там).... якобы это вообще не обязательно отдавать сертификат в 2-ке!!!
Кстати, вообще-то я слышала, что сертификат отдаеться перед родами в других -безплатных роддомах..., но именно перед родами и в приёмном покое!!! а потом они уже оказывают вам свои услуги...
Админ темнит на счет сертификата! Если он им не нужен зачем тогда так настоичиво его выманивают? Давайте подумаем? Значит зачем-то он им нужен? Думаю это деньги! Вы что закона не знаете? Сертификат отдавать только после оказанных мед.услуг! За призвол мед.учреждений жалуйтесь в Комитет по здравоохранению СПб и в Комитет по защите прав потребителей!