Цитата:
Сообщение от Вредная
Сегодня сходила в ЖК - опять ставят угрозу - правда ложить в больницу не собираются и то
хорошо, но запугали так что теперь на улицу и нос высунуть страшно на дальние расстояния - сказали максимум до скамейки и обратно. Вот буду как старый дед гулать до скамеечки и домой баиньки  Бандаж страшная вещь, никак не могу его нормально одеть - так чтобы держал и не давил.
|
Ну здравствуй дорогой друх, а что у тебя опять с шейкой

???? Это из за нее угроза? Вроде ж все нормально было, когда выписывалась, так что ты дома сиди иникуда ни ни

А я во наоборот сходила в ЖК со скандалом,

сначала попросила принять без очериди первый и последний раз, что потом буду записываться, так на меня наорали...........

но приняли, и что самое интересное никто моей судьбой особо не интересовался, как обычно вес, давление, ВДМ и усе. В тупую переписала все анализы и назначения из выписки , хоть бы поинтересовалась, что было с шейкой, почему наложили шов и ещё пессарий поставили, ведь обычно ставят что то одно, за 1,5 месяца оказывается обо мне ттак никто и не вспомнил, даж обыдно стало. Ну их........

Про бандаж кстати ты особо не беспокойся, к нему привыкнуть надо, мне когда Цирюльников первый раз надел мне было очень не удобно, не сесть не встать, но потом я приноровилась и привыкла, хожу в нем нормально, правда сидеть не могу, но приходится. Завтра иду к нему на свидание

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кому чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ