Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 11:54     #492
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Доброе утро!
Фоты впечатлили, дети уже в обуви ходят, а мы все как малыши... Пинетки хочу связать Фото на паспорт - это же супер Англицкое посольство всегда отличалось

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
пчелку Анечку и нашего другана Димона - с семерочкой! здоровья и хорошего настроения деткам и родителям!
Спасибо за поздравления! А наша пчелка единственная Анна в рое?

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Заказала я все-таки моющий пылик Томас...вот в среду обещали привезти... но чет думаю- после него все мокро будет? Как ковер-то сушить и долго ? Кто знает?
У нас Томас твин ТТ, мне нравится. Когда выбирали, не последнее значение имел дизайн, у остальных моющих форма как у советских пылесосов, мне это категорически не хотелось. Там есть 2 режима - сухая уборка с аквафильтром и моющая уборка. Разные фильтры вставляешь, трубочки подсоединяешь. Ковер после мойки сыроват какое-то время. Мне кажется это зависит от ковра. У нас в комнате ковролин с длинным ворсом, сохнет часа полтора, а в коридорчике обычный гладкий ковролин, сохнет быстро. Моет пол (ламинат и кафель) очень прилично.

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Ура!!!! Он вылез!!!!! Наш третий зуб!!!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
телек, не смотрю, некогда, а вот по радио сейчас сказали.. типа китайцы Лю мистера Медведева,
ну а если китайцы Лю, то это решенное дело!

а вообще то я думала, что Мишка-два-процента будет Презиком!
жалко слили чаво то..гарный..
(шепотом) а кто такой Мишка-два-процента?...

Аллея, пусть Кирюня больше маму не пугает! Если грудью кормишь, попробуй поесть сама чернослив, курагу. У нас от каши был запор 3-е суток, газоотводка спасла (держали долго, минут 5...) Ну и я ела сухофрукты...