11-12-2007, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~
Девочки мне очень-очень плохо. У нас беда за бедой в семье(((( Короче говоря, встречаю я сегодня с работы маму и мужа (они в магазине встретились), мама раздевается и идет в комнату к себе с отчимом поздороваться и с криком сползает по стене...мы с мужем забегаем туда отчим лежит вниз лицом на животе синий уже, он умер и видимо еще днем (второй инсульт видимо). А я ничего не слышала вообще! Весь день дома была, слышала там телек играет и не заходила к нему, представляете какой ужас. Вообщем мама у меня сейчас никакая, плачет-рыдает, увезли отчима только час назад. Маму кое-как спать уложила под тозепам 2 таблетки, сама наелась валерьянки. муж успокаивает меня, я мужа (помимо всего прочего сегодня стало известно что женщина после аварии скончалась в коме так и не приходя в сознание). Тихий ужас. Я очень понервничала. очень. теперь переживаю из-за ребенка. как на нем это отразиться, с ним все будет хорошо? 
|
Нина очень вам сочувствую.... что ж такое у вас, правда какая то черная полоса прям  
|
|
|