Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 10:13     #1929
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин, если я не путаю, то этот штампик сейчас вообще отменили... как лишний гемор. Мы получали на димку не штампик а отдельную вкладку-бумажку, причем потратили на это немало времени и собрали кучу справок, делалось по месту не прописки а РЕГИСТРАЦИИ ребенка, т.е. моя подруга прописана в Эстонии а зарегистрирована здесь, и получала гражданство ЗДЕСЬ. А Димка у нас прописан и зарегистрирован был по моему адресу - я и получала. Девочка будет у свекрови - получать будет скорее всего она... в их паспортном столе.
спасибо!! я вообще с мужем уже ругаюсь по поводу прописки ребенка.. его родители не мычат не телятся с квартирой.. мне выгоднее сына прописать к себе... мы даже прививки сделать бесплатно не можем! в Питере московский полис не действует- только на экстренных случаях.......... чувствую тайком ребенка пропишу и все......... пошгли они все в сад..........мне с тех махинаций ничего не светит.. тьолько вот сложности всякие......