Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2007, 00:17     #5031
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
ну мож и наверное
выскажусь..надеюсь не закидают
я думаю в этом возрасте все равно Лиля мало что понимает, и как не крути помогать им надо, она еще сама ребенок....просто надо ее приобщать немного, типа Лиль давай постираем, если б моя дочь родила, я б тож все делала, лиш бы она доучилась нормально и отдыхала, чтоб сил хватило учится и ребенка кормитьона со временем привыкнет и все делать будет..я не думаю, что она полностью осознала еще, что она мама и какие обязанности..возраст.
просто надо и папу преобщить, кто то погладит..кто то погуляет, кто то постирает...у нас Игрь например гладит, т.к. я не успеваю, да и когда он гладит, Кира к нему не лезет, а когда я, и за шнур может подбежать и дернуть...нервов у меня так гладить не хватает
ну врое все
терпение и труд все перетрут
С одной стороны, золотые слова!
Но проблема в том, что у Светы у самой малыш, и ее саму беречь надо, чтоб ей сил хватило на мужа и двоих детей, а теперь еще на Лилю с Дениской.
Сложно это все...

Когда я Мишку родила в 17, сама все делала, муж помогал. Мама крайне редко могла с Мишей росидеть, когда я добегала до института. Остальное - стирка, готовка и т.п. - все сами.

Но своим детям буду помогать, потому что люблю, потому что МНЕ это будет нужно - о них заботиться. Только без фанатизма.