Ой, девочки! Смотрю насыщенное вождение у вас в выходные было...
А у меня вот в субботу все хорошо... и покаталась я так плотненько.. и на парковке в Меркурии выруливала из такой заставленной попы....
А вот вчера.. Клин!

Помутнение рассудка!

Началось с того, что при съезде с Шафировского виадука на Индустриальный я перепутала педаль тормоза с газом... Это при том, что ехала я и так 110 км..... Когда нашла правильную педаль чуть не поседела... Но обошлось...
Потом я въехала в не очень знакомый двор, где я со всей дури долбанулась об яму... да так, что у меня с первой передачи машина на нейтралку воткнулась...
Ну ничего... обошлось, но муж сказал я глушитель окончательно пробила.. но и хрен с ним... он и так плохой был...
Потом я поехала в торговый центр "Июнь"... О

!!!!
Это был ужас... Сначала я долго и нудно парковалась под истошные бибиканья водителей... потом, я после прогулки по магазинам попыталась выехать... и выехала навстречу заезду...
Пришлось сдавать задним ходом, при условии что задним ходом я ездить не умею...
Темно, по краям стоят дорогущие машины... стекла тонированные...
Ну ничего.. научилась, сдала... наехав на железные ограждения и желтые бетонные пимпочки... но с них я умудрилась соскочить...
Мужики вокруг скопились, пальцем у виска крутят, матные слова губенками шепчут... А у меня паника! Истерия!
Но потом мой воспаленный мозг осенило, в каком месте мне развернуться... и уехала я оттуда все-таки...
Ну мужчины, ну видели же что я там минут 10 ковырялась, всем дорогу перегородив, но неужели нельзя было помощь предложить... Нет, же... рожи свои высокомерные построили... и все...
А потом, я заглохла по дороге домой на перекрестке... под желтый... при повороте налево.. И от страха завожусь, трогаюсь и глохну, и опять... завожусь... трогаюсь... глохну....
Реакция окружающих водителей была предсказуемой... поэтому я просто стралась заткнуть уши....
В общем отдала супругу машину в состоянии аффекта, посоветовав осмотреть машину на предмет повреждений...
Так, как вчера... я не тупила даже на первых занятиях по вождению..