Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 20:17     #3793
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас знак на машине "70" висит?
Неа. Я хотела повесить, но просто его нашла - не продают. Всякие другие есть, а 70 не попался...

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ах, не чего себе!!! Вы тут накатались за выходные!!!!!! И колесо, и зеркало, и почти ДТП!! Жуть!! ....в тысячный раз убеждаюсь, что как же я правильно сделала, что купила коробку автомат!!!!!..
А мне в воскресенье дали на автомате проехать. Ну блииииин... даже как-то и делать за рулем нечего. Сидишь себе, рулем крутишь... красота!!! После чего я пересела и напрочь забыла, что к чему - педаль третья тут какая-то, сцепление это дурацкое, то нажми, то отожми... ручку дергай Всё, больше на соблазны не поддамся! Специально ведь не стала машину с автоматом брать!! Азарт, видите ли...

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Смотрю насыщенное вождение у вас в выходные было...
А у меня вот в субботу все хорошо... и покаталась я так плотненько.. и на парковке в Меркурии выруливала из такой заставленной попы....
А вот вчера.. Клин! Помутнение рассудка!
Началось с того, что при съезде с Шафировского виадука на Индустриальный я перепутала педаль тормоза с газом... Это при том, что ехала я и так 110 км..... Когда нашла правильную педаль чуть не поседела... Но обошлось...
Потом я въехала в не очень знакомый двор, где я со всей дури долбанулась об яму... да так, что у меня с первой передачи машина на нейтралку воткнулась...
Ну ничего... обошлось, но муж сказал я глушитель окончательно пробила.. но и хрен с ним... он и так плохой был...
Потом я поехала в торговый центр "Июнь"... О !!!!
Это был ужас... Сначала я долго и нудно парковалась под истошные бибиканья водителей... потом, я после прогулки по магазинам попыталась выехать... и выехала навстречу заезду...
Пришлось сдавать задним ходом, при условии что задним ходом я ездить не умею...
Темно, по краям стоят дорогущие машины... стекла тонированные...
Ну ничего.. научилась, сдала... наехав на железные ограждения и желтые бетонные пимпочки... но с них я умудрилась соскочить...
Мужики вокруг скопились, пальцем у виска крутят, матные слова губенками шепчут... А у меня паника! Истерия!
Но потом мой воспаленный мозг осенило, в каком месте мне развернуться... и уехала я оттуда все-таки...
Ну мужчины, ну видели же что я там минут 10 ковырялась, всем дорогу перегородив, но неужели нельзя было помощь предложить... Нет, же... рожи свои высокомерные построили... и все...
А потом, я заглохла по дороге домой на перекрестке... под желтый... при повороте налево.. И от страха завожусь, трогаюсь и глохну, и опять... завожусь... трогаюсь... глохну....
Реакция окружающих водителей была предсказуемой... поэтому я просто стралась заткнуть уши....
В общем отдала супругу машину в состоянии аффекта, посоветовав осмотреть машину на предмет повреждений...
Так, как вчера... я не тупила даже на первых занятиях по вождению..
Мужики гады всё-таки, могли бы и помочь. Сочувствую...

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Да, там промышленный район, я как раз перестраивалась, машины там быстро летают на 70 не перестроишься, а человек впереди стал оттормаживаться.
А знак 70 муж не даст налепить, мы же с ним на двоих ездим. Да и не вижу я разницы, есть знак, нету... и тем и тем одинаково противно бибикают, потому что все шибко нервные....
Зато есть положительные моменты... после вчерашней парковки около ИЮНЯ, я могу играючи припарковаться у Ленты на Выборгском ш. у самого входа в магазин. Раньше парковалась у самого въезда, где рядом машин нет, а только разметка.
а по поводу не нервничать... сама знаю... но когда стоишь, а рядом истошно бибикают, либо в окно заглядывают, матерятся и пальцем у виска крутят, сложно сосредоточиться... Я даже забыла где аварийка включается... Хотя частенько ею пользуюсь, когда благодарю на дороге...
Видимо вчера был просто не мой день.
Слушай, у тебя уже у самой уроки по вождению можно брать.