Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 19:47     #6
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну раз уж про свадьбы...

У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат
и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.
Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни
У меня просто почти такая же история! Надо же, как бывает все похоже!
Мы тоже решили не шиковать, а потратить деньги на отпуск, совместив его со свадебным путешествием. Но денег все равно много потратили, в основном это ресторан и транспорт был.
Сейчас точно не помню, но в районе 5-6 тысяч баксов.... Это тоже была моя машина!

А мне вот зато перед приходом жениха на выкуп перехотелось замуж, да аж до слез!
Устроила истерику, свидетельницу гоняла за носовыми платками, портился свежесделанный макияж... платье падало (сильно похудела за 2 недели до даты), все были в шоке....
Сейчас это смешно вспоминать, а тогда было круто!
к приходу жениха хоть орать перестала, сидела под фатой с трагическим видом и мокрыми глазами...
Так что не удивительно, что желание выйти замуж периодически пропадает!

Его надо в себе холить и лелеять, радоваться, что есть возможность воплотить какие-то свои мечты и ожидания, это же такой прекрасный день!
Желаю всем невестам стать счастливыми и любимыми женами!