Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 18:28     #12296
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
сестра моего мужа кормила дочку 1.5 года- грудь отвисла год назад купила лифчик, крутой поддерживающий и подтягивающий, так за пол года грудь уже стала более менее симпатичной, а сейчас уже вообще почти норма
я сейчас одеваю лифчик вообще тока когда на улицу выхожу или в гости, а то грудь сдавливает и мне больно
В первую Б. ходила без бюстика - провисла грудь в итоге. А бюстик не могу носить, даже специальный для беременных - сломанные ребра болели от него почему-то. Сейчас тоже редко одеваю, хотя грудь еще больше, чем в первую Б. стала. Уже полноценнный F. (была С)

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить знает - у нас нормальная зима - БУДЕТ? или как?
.
Будет-будет. Но, в марте

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Отчитываюсь о вчерашнем походе на УЗИ в МПЦ
У нас 100% мальчик , показали нам все мальчуковые причиндалы длиной в 11 мм
Рост у нас уже 28 см, вес 489 гр
Пересчитали нам все пальчики, померили все ножки-ручки
Будет у нас длинноногий мальчик (весь в папу) с пухленьким животиком (как сейчас у мамы)
Он нам улыбался и язык показывал, и глазами под веками двигал, смотрел то прямо, то в стороны
Это ТАК умилительно!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

А я сегодня родилась!! УРААААА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да ты что, не знала, но самое интересно уже несколько дней его хаваю и не в малых количествах, эффекта слабительного не заметила.
Загадочен беременный организм . Меня вон от хурмы пропоносило. А она вообще крепит.