Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачем замуж выходили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 18:27     #129
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Господи, автор, а чего ж Вы в профиле даже имя своего не написали, не знаешь, как обращаться, честное слово... Не по нику же.

Я предполагаю, вас Анна зовут? Рановато я попрощалась, минут десять еще есть.
Вот позвольте мне задать Вам вопрос:в чем отличается счастье Ваше и жены Вашего мужчины? Вы же любите его, я правильно Вас понимаю? И жена по ту сторону баррикад ведь тоже явно отдавать свое сокровище не хочет? Даже если не просите, ведь есть же там что-то, что Вашего мужа держит, или позволяет спокойно существовать между двумя женщинами. И Вы, и она любите одного и того же мужчину. Мужчина между Вами выбрать либо не может, либо не хочет. На мой взгляд, все остальные отговорки - левые.
Тогда причем здесь разговоры о замуже в таком глобальном смысле? У вас своя личная история, у Вас мужчина, который может жить с двумя женщинами, практически как Бунин. Так с какого боку здесь все остальные браки, вместе взятые?
Ну вот, счас опять разговор пойдет по первому сценарию.... "Жены и любовницы - кому на Руси жить хорошо"....

АМД, признаю за Вами умение вывернуть "позитивную" тему о "семейном счастье" в ту плоскость, которая Вам и была интересна изначально....