Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачем замуж выходили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 16:31
ответ для skuchun на сообщение "Я вижу по Вашим постам, что..."
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Я вижу по Вашим постам, что действительного интереса к проблеме у Вас нет. Если у Вас настолько уверенная "незамужняя" позиция, кто и как Вас переубедит? Будь у Вас аргументированные ответы (вместо "нет" и "чушь"), то мне, например, было бы интересно поговорить на эту тему, потому что я не считаю, что женское счастье состоит в замужестве. Однако внятных аргументов, не задевающих участников, я не нашла, и склонна рассматривать эту тему, как и многие другие, как обычные провоцирующие "подначки".
Люди, котороые сомневаются в том, что Вы счастливы в своем "безмужестве", может, и не правы, и Вы сам лучше, чем кто-либо другой все о себе знаете. Но человек, выступающий с подобными вопросами (вроде "ну, замужние, колитесь, неужели так хорошо у вас" автоматически вызывает негативную реакцию. вы наступаете на свои же грабли, т.е. на созданную Вами же репутацию. И в результате призываете участников Вам что-то доказывать. Зачем? И кто это будет делать? Я - пас. Живите как хотите.
так я и жыву как хочу. и тема не про то что бы поспорить как лучше в браке или нет.. а собрать истории счастливых семей!
а поповоду того что я не пытаюсь давать аргументы опровержения фраз типа "не замужем потому что никто не позвал" и т.д. не вижу смысла.. вы верите в то что если женщина хочет замуж она будет сидеть и ждать когда ее кто то позовет?