Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 15:41     #369
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну да))) а я че, несчастная буду

А если серьезно, ну посмотрела я на свадебные платья. ну вроде хочется мне.
грю своему. что ну ладно, давай. его встречный вопрос: "давай копить деньги. ты сколько планируешь на свадьбу потратить?"
так матом ответить захотелось, если честно.
у нас все разговоры на эту тему, или о том, что мы снова не доехали до загса, или о том. сколько нам нужно денег.
и меня бесит, что свадьба - это так дорого. я лучше на эти деньги ремонт сделаю.
но с другой стороны я знаю, что если не сделаю как надо сразу, буду очень жалеть.
и в общем вот.
Значит, нужно собраться и .... подумать кому, что можно поручить, раздать ответственности, так сказать! Себе оставить только самое приятное! А вот без бюджета... увы, никуда! Я когда смету делала, поверить не могла, что свадьба это так дорого, все складывается из мелочей!!! Никаких певцов мы не заказывали, особняки не снимали... Муж потом сказал.... это Аня, была твоя машина..... Так, что Саш, планируйте свадьбу, составляйте бюджет, и пусть тебя это не пугает, деньги обязательно появятся! Потом, не пожалеешь!