Цитата:
Сообщение от Белка75
Зачем выходить замуж?  Периодически всплывает такая темка  Дело в том, что такие вопросы мгновенно перестанут мучать, как только вы встретите мужчину, который "ваш". А вообще, такая позиция, как "меня все добиваются, а я не хочу замуж" обычно характерна для женщин, которые по каким-то причинам не могут стать женой любимого мужчины - чаще всего из-за нежелания самого мужчины видеть именно эту женщину своей "половинкой".
|
Как всегда - под каждым словом. Вот так приходишь, а тут уже все сказали

до тебя
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
При чем тут лично я и лично Вы - я говорю про взгляды общества в целом, а они не так быстро меняются.
|
У вас есть статистика по "взглядам общества" или это просто ВАШ опыт? У меня лично опыт совершенно другой. Вот такой:
Цитата:
Сообщение от skuchun
У По моему, сечйчас гораздо "стыднее" быть просто домохозяйкой (хотя я так не считаю  ). Про "деградацию домохозяйки" я слышу и читаю гораздо больше.
|
Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки
чушь 
|
Слушайте, вы так активно доказываете, что замуж вам не хочется и замужество фигня и мужья все сплошь недоумки - закрадываются нехорошие подозрения, что как раз замуж-то вам и очень хочется. А вся эта бравада ненужная...не надоело?