|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ineradicable
мой что только не придумывал)))) я ж тоже не лыком сшита.
ДОРОГАЯ, ты в какой загс хочешь? Я ж не дура, выбрала в другом районе.   
А поехать могем тока в субботу. А я каждую субботу ною, что не_мо_гу_встать_я_бе_ре_мен_на_я! =Р  А на метро беременная я не поеду. А машину вожу из нас двоих только я)))   
не, беременностью я его конечно сильно шантажирую в плане свадьбы.
тут уже грю, дорогой, давай как голливудские звезды? они сначала рожают, потом через годик женятся))) он отвечает: не. ну я конечно похож на звезду, но колечку думаю, я у тебя заберу (помолвочное имелось в виду). Даже это не помогло ему. Я кольцо не отдала.
И очень многое ....
С другой стороны...может и правда где-то не дорабатывает?
ну что я там в замужестве еще не видела. Нет. ну говорят, что что-то меняется. но я не думаю, что здоровья. мира во всем мире или хотя бы денег у меня прибавится)))))
|
Свадьба, замужество – это здорово! Для нас, с мужем, свадьба это огромное событие, мы любим, рассказывать про этот день и он, несомненно, самый главный день (потом будет рождение ребенка). Я не думаю, что после регистрации жизнь кардинально поменяется, но это будет новый старт и новый этап ваших отношений. Согласна с Ирой (Мирная), отношения должны развиваться и если происходит «застой» на одном из этапов, то люди понимают, либо они все-таки сделают шаг вперед, либо ….
Поэтому, на мой взгляд, если ты любишь, он любит, ТЕМ БОЛЕЕ вы ждете малыша, не затягивай и не играй с его чувствами. Другой вопрос, что у тебя может, эмоции прошли, по поводу предложения, свадьбы и т.д. Это нормально, потому как у тебя сейчас в пузике, другое яркое впечатление поселилось! И подготовка к свадьбе дело хоть и приятное, но не легкое, учитывая то, что у меня был большой опыт организации мероприятий. Мы сами (вдвоем) готовили свадьбу, нам никто не помогал. Так, что лучше, когда есть помощники – будь то спец. компания или родственники, друзья.
На счет платья, полностью тебя поддерживаю! Если не сейчас, то …. как показывает практика, уже никогда. Так, что если твои сомнения, это всего лишь капризы беременной женщины. То желаю, хорошего настроения, красивого платья, яркой и веселой свадьбы!   :suppo rt:
|