Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка
агась ... два черных пятнышка с сердечками  мне уе два раза узи делали... один раз на 5, второй - на 8 недельке в центре невынашиваемости...вот думаю...не часто ли это? не плохо ли?
|

:flower :

:flowe r:

Уходящий старый год
Счастье топу принесет!
Год 2007,
по-моему, год Свинюшки,
в котором родилась моя Светлюшка,
стал радостным не только для меня,
но и для многих нашех беременюшек!!!
Девочки, торопитесь! Конец года "отдает долги" всем сполна! Смотрите, сколько счастья!!!
Оленька, береги малышей, их двое, и тебе теперь надо быть осторожной вдвойне. Про УЗИ не беспокойся, ничего страшного. Большинство врачей так говорят. Я с июля до сентября 6 УЗИ сделала. Есть какие-то японские статьи на эту тему, все никак не соберусь прочитать. Удачи, целую, привет пузу от нас со Светкой.
Цитата:
Сообщение от Вредная
Не говори - деды одним словом   
Сегодня поеду в ЖК огребать.
|
Так чихай, дед

, побольше!!! А то, видишь ли, чихнула три раза... Мне надо много, я про запас собираю, на будущее, консервирую, понимаешь. А ты такими маленькими порциями

. Одно слово - Вредная!!!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Сказала, что не поняла как родила, вроде было больно, но терпимо. .
|
Во-во, девочки, именно так оно все и есть. ТОЧНО!!!
Натулик, Алиска теперь тоже без связи, на мобильник ей не звони, будет через инет общаться. Или звони ей вечером на город. Будем о завтрешнем походе в "ЗМ" договариваться. Я свободная до 15.00.
О, девочки!
А я сейчас смотрю по НТВ "Адвоката", жду "Мухтара". И тут внизу титры бегущей строкой: "Через несколько минут смотрите экстренный выпуск прогруммы "Вести"!"
Господи, - думаю, - что еще случилось такое? Все ли живы?
А там - политика: "Срочная новость: партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная Россия" выдвинули на Выборы Президента России-2008 единого кандидата - Медведева!".
Ффффу-у-у-у-у... Слава богу. Жалко мужика, конечно, ну да ладно - видимо, так надо.