Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 14:11     #354
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а на широкой полоске? не рассадник?

я вообще не могу носить трусы, только стринги.... так что кому что удобно тот в том и ходит
+ 1
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

значит так. у меня к тебе вопрос. регистрация у тебя по какому адресу? скорей всего не на кирочной имелось в виду. А на Каваллергардской улице (там рядом поликлиника). Но я там была в самом начале Б, не выдавали уже. Нужно было на М. Конюшенную ехать в поликлинику № 39. Там все быстро, главное паспорт с собой иметь.
Не, Саш, тут о другом речь, полис ОМС у меня уже есть, а мне в жк сказали, что у них есть такая же москвичка, зарегистрировалась и полис на Кирочной переделала.... Я вообще прописана в невском районе, и сказали мне в районной ЖК. Ну да ладно, уже не принципиально
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня выписали после месяца больничного. Так что завтра на работу
Благо не долго, 27-го уже улетаем

У нас настоящая зима, в отличие от Питера. Снег лежит. Было до -20 днем, сейчас потеплело до -10
ОГОООО!!!! Я рада, что в питере пока "осень". Я для зимы еще верхн. одежду не покупала! И пока даже не представляю, что покупать.... Не хочется на 2-3 месяца покупать то, что потом носить не буду. А ходить-то на улицу надо будет!!!