Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 14:06
ответ для MAREGO на сообщение "Мы сделали все оч быстро, 10:00..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Мы сделали все оч быстро, 10:00 регистрация(я конечно в платье), 11:30 фуршет на кораблике..., 12:30 заехали ко мне на работу, благо она была по пути...13:30 - в аэропорт и на самолет!!!!Всем оч понравилось и до сих пор вспоминают как это быстро и здороао было!!!
Раз замуж неохота... значит, ещё не приперло.. ни вас, девушки, ни вашу половину...имхо. Мой тоже 4 года ждал... потом настал момент - либо жениться, либо расходиться (не из-за ребенка, а по ситуации)... так он потащил меня в ЗАГС 29 (!!!!) февраля... оказалось - нет квитанции об оплате... Я говорю - ну не судьба, поехали домой... Он - Нет! ИДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ! ... потащил в ближайший сбербанк... там обед... я - не судьба.... ОН- следующий сбербанк где????? так и таскал меня целый день, пока мы не подали заявление... Потому что знал, что если не сейчас и сразу.... то , возможно, уже и никогда... А я как-то сразу успокоилась, смирилась и всего захотела.... (без фанатизма, конечно...) скромно достаточно...