Цитата:
Сообщение от Chilli
это и не удивительно  , театр сам маааааленький, а народу туда набивается  У них видимо есть какое-то кол-во мест, которые бронируют заранее (а потом кто-то не выкупает). А перед спектаклем ходит тетя и просит всех прижаться друг к другу потеснее  , так как ей хочется посадить еще много желающих.
|
Мы так же "штурмуем" театр "За Черной речкой": в кассах билетов нет, в день спектакля муж с утра заехал в театр (он рядышком с нами) - нету

, а к самому спектаклю подъехали - попали
Цитата:
Сообщение от Рина76
ая плохая мамаша.... в этом году никаких елок.. боюсь загадывать.. вдруг рожать начну.... правда тут кума предложила сводить- если не откажет- то поведет.. но сама я боюсь.. куплю билеты. дети будут ждать.. а потом облом.... я им это объяснила- они легко воприняли.. сказали- мам.. ну и ладно! ты ведь нам самый крутой подарок делаешь....-братика..........
|
А я всё определяюсь

Хочу парочку ёлок: одну до НГ, другую - после. А их сейчас стока

- попробуй выбери!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Девочки,я вот тут просмотрела летние фотки,отобрала на свой вкус чуток,хочу сделать в рамочки и повесить,воть,хочу с вами поделиться,как думаете,мужу нравится,а я все же не совсем уверена,фотограф-то я без всякого образования.Короче,вот посмотрите,может,еще отберу,отсею так сказать,какие похуже на ваш взгляд:
|
Очаровательно!!!