Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 13:49
ответ для ~NN~ на сообщение "Оля, мне кажется история не..."
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
А как она к твоей учёбе относится? Ну,не может же человек сначала нормально воспринять ситуацию,а потом ,вдруг, пойти на попятную без особой на то причиы.Мне кацца кто-то постарался тут. ..
она повторяет, его слова, надо думать что важнее СЕМЬЯ или учеба
Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется история не криминальная, повода для расставания лично я не вижу. Просто вы оба уперлись рогом, и теперь кто-кого. Мужчины - настоящие дети, требуют к себе повышенного внимания, а малыши часто лишают их этой привилегии...того мужья и бесятся. Мой в шутку говорит: "А вот ты сипсика покачала, погладила, спать уложила... я тоже хочу".))) В общем ты смотри сама по ситуации, если вы любите друг друга, то все наладится, и со временем эти непонятки пройдут, вы еще такая молодая семья, многие через это проходят-притираются так сказать.
криминала не было бы если бы мы просто решили пожить отдельно, если бы не было ребеннка. а так я очень привязана к месту. нет никого беззащитней и уязвимее мамы с грудничком.
его я не гоню. не говорю громких фраз- проживем и без тебя, да шел бы ты лесом и тд. выжидательная позиция

Имни, спасибо за поддержку
девочки, все ваши слова и мнения учитываю, пытаюсь посмотреть со стороны на ситуацию. Со стороны еще не понятнеестановится