А меня сегодня заперли. Поставила на ночь в тихий уголок двора (что-то типа дворовой парковки: три машины в два ряда, между ними проезд для выезжающих). Я втиснулась в уголок: справа Волга, слева паребрик и газон, сзади тот самый проезд.
Утром с ребенком выходим: сзади меня конкретно подперла ауди. Между ней и мной расстояние не более полуметра. Причем спецом встал водила так, чтобы я выехать не могла (правда, допускаю, что об этом он думал меньше всего, а больше о том, как ЕМУ удобно свою машину поставить). Если бы вплотную к первому ряду приткнул - без проблем: у них выезд как раз сразу на дорогу.
Мне хоть повезло, что волга справа уехала. Короче, на прынцип пошла, решила выехать по-любому (хотя желание пнуть ауди было намного сильнее прынципа, но я сдержалась). Корячилась минут 5, немного вперед - немного назад, корче выехала. Но увидела бы хозяина, многое бы сказала

Ну шо за люди. Едем, где хотим, поворачиваем без поворотников, расклячиваемся на две полосы так, чтобы не объехать было, машины кидаем, где кинутся.
Злая я что-то сегодня