Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 10:45
ответ для Масик на сообщение "И мне и мне:091:жалуйся!"
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Доброе утро, девулечки! Мы вернулись из безинетного пространства Соскучили-и-ись!!!
Здорово у нас стало - в новом топе, с елкой! Ольчику - респект!
С опозданием, поздравляем нашу невестушку и ее мамулечку с 7-кой!!!
Девочки, простите, но я не смогу прочитать все, что написано за последние 4 суток!Поэтому скромненько присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Игнатик и Славундр на фотках - та-акие взрослые! А мы в рядах всего "не"
Аня, аллея, мой ужО месяца 2, наверное, так надо мной издевается - враз поменял себе режим и теперь раньше 24 не ложится!!! Если же его угораздило покимарить после 21 минут 15-20, всё: раньше 2 ночи я спать не лягуА когда-то его в 21 уже слышно не было Это я не пугаю просто я начала понимать, что если деть что-то захочет - я уже поменять ЭТО не в силах
Про памперсы: мы давно и прочно сидим на памперс Актив Бейби. Хаггисы юзали только самые маленькие - новорожденными, бОльшие размеры мне не понра, толстые какие-то. На японские мя жаба задушила и на люстре подвесила Слипики (слип энд плей) - сели плохо. Актив - в самый раз. А! по праздникам мы носим тачки! Это у нас праздничные подгузники (при нашей жаре выступать перед гостями в костюмчиках мы не в состоянии, так как сразу появляется потничка, поэтому хоть подгузники, но принаряживаем!)
Отметила кучу сообщений, но, как всегда, больше половины не уместилось чего-то еще? А!
Оля, Ласточка, 1000 раз поздравляю с успешным закрытием сессии!!! Ты - умница! и герой!!! я тут тоже решила выйти из академа по уходу- хочу защититься
Наташа, VNN (прости,, так привычнее и... короче писать) про ноуты: у нас - aser и sony. Первый - бюджетнее, но качество по сравнению с сонькой- так себе Сравнительно от юзера: изображение под углом уже не читаемо, разрешение фоток - хуже
Катя, Катенок я, вы с мужем - молодцы! мы пока не решемся на такие Експерименты Думаю как бы на новогодний корпоратив сходить на часик-два, а вы вона как- на целые сутки!

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Можно создать новую тему, в которой все напишут свои ники на ЛВ
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
А мне пишет, что у меня не достаточно прав..., меня что? дисквалифицировали?
+1