Так людей-то много

. Но у меня тоже, правда, стоит какой-то внутренний "тормоз" перед выбрасыванием еды, потому что я хорошо помню, как бабушка, молодость которой пришлась на войну, очень переживала по этому поводу. Поэтому я изворачиваюсь как могу, мудрю какие-то блюда из пресловутого раздела "не выбрасывайте остатки", и почему-то получается так, что некоторые вещи получаются вкуснее, чем были

.
На мой взгляд, люди откровенно хорошо жить не стали, просто стали смотреть на питание с других позиций. Когда еды много и она в свободном доступе любая, возникает ложное ощущение, что все это стоит копейки. Точно так же, как кредиты, которые дают возможность стать обладателем вещи уже сейчас, а гигантские переплаты банку как-то скрадываются в процессе не слишком обременительных ежемесячных платежей.