Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 10:26     #12209
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

по поводу бюстика: я ношу только на улицу, дома хожу без него (хотя купила специальный для беременюшек, мягкий, удобный), спать в таких доспехах вообще не могу. В первую беременность тоже не носила, грудь не пострадала. нет растяжек и не обвисла, но я кормила недолго и молока мало было...

А кто еще мучается по ночам? Я не могу спать... Мне все время не удобно. Я не знаю куда еще можно засунуть свои ноги, они мне мешают, на спине не могу спать, т.к. начинается тонус. В общем выбор положений весьма ограничен и все они не удобные. Вот и сплю по чуть-чуть , минут по 40 часу. И получается, что спать хочу круглосуточно, уторм не высыпаюсь, днем не поспать нормально...
Я то сплю нормально... но происходит что то странное с животом.... если лежу на спине - то его как будто и нет вовсе - куда то по бокам растекается и нет его ....- а раньше такой горкой стоял....
А если спала на боку и переворачиваюсь на спину - то с одного бока что-то так явно в животе выпираетне знаю - голова ли это или попа - а потом так же незаметно пропадает.....
просто такое ощущение если на спине - лежу что живот полность как бы втягивается что ль?.....
Вот слышала что вредно на спине спать? может из-за этого?