Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 00:52     #173
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Ань, один день не показатель,даж три дня не показатель. У нас Викундель тож недавно зажигала до 12.00. Я чуток режим сменила(перерыв между последним вечерним сном и ночным увеличила)-засыпаем за 5-10 мин в 22.00
Я просто к такому не привыкла.. Новый режим не хочу, мне этот только начал нравиться =)))

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Мы сначала Памперсы носили,но запаххххх......и пришлось перейти на Хаггис!Мне они нравятся,только вот с весом у них бЯда!
Хм... а мы хаггисы юзали.... но запах Теперь вот перешли на ЛЕтс Гоу, не пахнут совсвем!!
Может реакция памперсов на разную мочу - разная =)))))

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Будет повсякому ещё Главное спокойствие! Может, режим меняется (количество снов, например), можь, впечатления, можь, погода, можь зубы... Не нервничай, мамочка, раньше времени, всё будет хорошо

Я спокойна, просто крик души был =))) Сейчас уложила детя спать, с твёрдым намерением давать ем уночью вместо себя, бутылку с соком, как думаете можно сок ночью??

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
А я в субботу уехала на дачу к друзьям на баню шашлыки и коньяк с НОЧЕВКОЙЙ!!! Папа меня стойко отпустил иСАМ сидел сыном-без всяких бабушек!!!! Я сегодня вернулась--счастливая и довольная- папа преспокойный и сын тоже- они дружненько без меня обошлись!!!!

Хе, хе.. видели мы на одном форуме твою фотографию с приписанными от руки невежествами =))
а это оказывается тя муж так любит =)))
а если сюрьезно то он молодец у тебя.. мой бы на это не решился, это факт.