Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2007, 20:14     #312
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет

Главное спокойствие Это сейчас очень важно!

В первую Б я настолько истерична была, что в один момент даже решила от него уйти, 3 дня с ним не разговаривали (точнее я с ним не разговаривала), а потом как то все наладилось
Сейчас любой прицидент спускаем на тормозах. Например он приходит с работы и начинае вот тото не сделала, вот это.... и т.д. ну я ему "раз я вся такая плохая чеж ты живешь со мной?! БРОСЬ МЕНЯ!" (я знаю что не бросит!), он "нет, давай ты первая меня брось!", я "а ты меня устраиваешь " ну и так далее....
Да, надо так тоже попробовать! Я уже к вечеру немного в себя пришла, сходила в салон красоты на чистку лица, там сначала больно, так что все вообще на свете забываешь, а потом хорошо - масочки, массажик...

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Не растраивайся - просто неудачный период, все пройдет и будет лучше всех У меня тож такая же фигня, даже в форум не заходила, сегодня уже все утро читаю все, что вы тут настрочили ... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было - мужа по телефону набрала, а сказать ничего не могу, он там тоже чуть с ума не сошел... А в голове только одно - лишь бы с малышем все в порядке было... Но ничего вроде - очухалась, малыш вроде в порядке, вчера по-моему его почувствовала - говорила с мужем, так даже остановилась резко и потом не могла вспомнить, о чем говорила ...
Боже мой, вот это стрессы! Собачку жалко... Да я бы с ума сошла, наверно... Но надо крепиться!

Ладно, посмотрим, как там дело пойдет, может, мне тоже нервишки подлечить надо.