Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2007, 19:02
ответ для Lampa на сообщение "Самый верный способ ИМХО"
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Вобщем подержите кулачки за Юрку и за то чтобы наша тетя нам сдала кваритру с января! Пока был ремонт мы у нее были, она переезжать собралась к своему жениху и сказала что недорого нам сдаст !
@@@@@@@@@@@
вам это очень надо

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Засунули шланг резиновый 30см точно и в него вливаю воду..
жесть
меня чуть саму не стошнило..

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
У АЛИСЫ НЕ НАШЛИ НИКАКИХ ГЛИСТОВ И ЛЯМБЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Мы сегодня готовили суши в первый раз - репетируем перед Новым годом.

Начали с заготовок.
Юля, какая вкуснямба!!!!!!!!!!!!!!!!
вы супер!!!

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Прогресс! А сколько времени он учился?
мы сегодня тоже купили этой же фирмы, только на белой подставке типа крышечки на соты надевать, с Конфетти слизали, Гога понадевал минут пять, а потом начал баловаться: раскидыватьих по всей комнате, он, правда часто со всем так поступает: и с фломастерами, и кубиками и т.п.
Если еще у кого-нибудь такое же буйство, то как вы боретесь, я пока убираю сразу же как начинает баловаться
учился фиг знает.. у нас она недели 3.. еще дня 3 назад не мог, а сегодня блямс - и собрал

такие, где втыкать надо как в соты, он сходу втыкает - не интересно ему
а эту прикольно - тут крутить надо, чтоб в нужные дырки попасть.. получается что это многогранник и на каждой стороне штырьки или дырочки..
во объяснила

зы: если балуется и швыряет - я все убираю сразу
не играешь - свободен
у нас строго