Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2007, 18:19     #12153
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

по поводу бюстика: я ношу только на улицу, дома хожу без него (хотя купила специальный для беременюшек, мягкий, удобный), спать в таких доспехах вообще не могу. В первую беременность тоже не носила, грудь не пострадала. нет растяжек и не обвисла, но я кормила недолго и молока мало было...

А кто еще мучается по ночам? Я не могу спать... Мне все время не удобно. Я не знаю куда еще можно засунуть свои ноги, они мне мешают, на спине не могу спать, т.к. начинается тонус. В общем выбор положений весьма ограничен и все они не удобные. Вот и сплю по чуть-чуть , минут по 40 часу. И получается, что спать хочу круглосуточно, уторм не высыпаюсь, днем не поспать нормально...
Я не спала в лифчике и сейчас не сплю . Грудь до первой Б была ,эээ-шарики для пинг-понга , после комежки до 1г4м- грудь осталась 1 размера ( даже ближе ко второму),без растяжек и такая аппетитненькая на ощупь и на глаз .
А вот по ночам не сплю. Засыпаю нормально,в 2-3-4- просыпаюсь и кукую.Кровать жесткая,подушка душная,одеяло тяжелое,ноги кривые,спина не моя, рядом постороний мужчина . Утром встанешь и не знаешь,спала или показалась ?