Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2007, 14:17
ответ для araksia на сообщение "дед мороз стучится"
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь планирует ходить на фитнес и аквааэробику в роддом №9?
Я уже задумываюсь, но не знаю, с какой недельки уже пора А роддом 9 мне как раз близко, я и в консультацию туда хожу... Есть еще один вариант - центр Свободное рождение на Типанова 12. По деньгам там примерно тоже самое и люди очень приветливые... вот не знаю, может кто слышал что-нить?

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время куча проблем, то в больницу попала, то машину чуть не разбила, тотеперь это... Просто уже нервов не остается ни на что... Пойду выпью йаду...
Не растраивайся - просто неудачный период, все пройдет и будет лучше всех У меня тож такая же фигня, даже в форум не заходила, сегодня уже все утро читаю все, что вы тут настрочили ... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было - мужа по телефону набрала, а сказать ничего не могу, он там тоже чуть с ума не сошел... А в голове только одно - лишь бы с малышем все в порядке было... Но ничего вроде - очухалась, малыш вроде в порядке, вчера по-моему его почувствовала - говорила с мужем, так даже остановилась резко и потом не могла вспомнить, о чем говорила ...

А пузень у меня чего-то за последнюю неделю так попер, уже совсем не скрыть свое положение Сравнивались с девчонкой - у нее срок на 2-3 недели больше, а пузень меньше, но я думаю, может это из-за того, что у меня бедра узкие, а у нее широкие - у меня пузо как-то вперет растет, по бокам вообще ничего не меняется, а у нее вширь... А может ем много, хотя по весу не скажешь...