Всем привет
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... Сегодня такое выслушала, что просто хоть разводись... куча претензий, какая я вся не такая, спрашиваю, чего же со мной живешь, в ответ полчаю - по привычке.... я в шоке.... как так можно? Потом извинения, что типа сгоряча, но сказанного-то не воротишь! У меня даже живот как-то втянулся сразу, дети притихли, испугались, наверно...Я сейчас магне В6 пью, так перестало животик потягивать, но я деток все равно как-то чувствую, а тут - тишина...Прямо даже страшно подумать, им-то каково, такое слушать и мои переживания чувствовать...
|
Главное спокойствие

Это сейчас очень важно!
В первую Б я настолько истерична была, что в один момент даже решила от него уйти, 3 дня с ним не разговаривали (точнее я с ним не разговаривала), а потом как то все наладилось

Сейчас любой прицидент спускаем на тормозах. Например он приходит с работы и начинае вот тото не сделала, вот это.... и т.д. ну я ему "раз я вся такая плохая чеж ты живешь со мной?! БРОСЬ МЕНЯ!" (я знаю что не бросит!), он "нет, давай ты первая меня брось!", я "а ты меня устраиваешь

" ну и так далее....