Цитата:
Сообщение от Boggie
В Фемели была шубейка девчачья (но не тёплая исскуственная) ну очень трогательная, всего за 8 евро. Я там Бонифацию покупаю колготки, трусики и те тапочки мяконькие Вероничке для бебика (который не хочет к нам выходить), купила. Платья, по моему, стоили около 4-5 евро и т.д., то есть очень выгодный и качество нечегошное....
|
Какие цены!

Хочу в такой магазин!

Мы на НГ в Австрию едем, будем в 100 км от Мюнхена, хочу туду на рспродажи съездить.
Эти мгазины по всей Германии?
Цитата:
Сообщение от Хозяюшка
Спасибо ПОлин. Да , в Египет, Хургаду. Правда смотрю вот прогноз, вроде похоладает там, но все равно на АLL, оторвемся, тем более я теперь в завязке с ГВ, пей - не хочу. Едем с мужем и с дитями.
|
УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!
Поля, потом расскажи где нашла, нам тоже будет скоро надо!
Про лминат - ужас-ужас

. И как это они все перепутали

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Жизнь такая:
Встаю в 7.40 (чисто по-еврейски - 7-40  ), одеваю Софи, заплетаю ей спросонья косы, и Женя везет ее в сад. А я варю кашку Льву и начинаю работать, потом сын просыпается... ну и дальше по такому сценарию:
работаю... кормлю сына... работаю... мою попу (тоже сыну)... работаю... играю с сыном... работаю... сын обедает и укладывается спать... пока он спит, я работаю... он просыпается, чего-нибудь ест... работаю... готовлю ужин... в лучшем случае муж забирает Софи из сада (иногда мы со Львом)... всех кормлю... доделываю работу... прибираюсь чуток... и спать... встаю в 7.40...
Еще иногда в перерывах читаю форум 
|
Какой тяжелый режим!!! Я не могла дома работать!!! И как ты справляешься? Мне дома не сосредоточиться...
А я сейчас на работе! Перед новым годом запарка, пришлось выйти на работу в воскресенье!!!