Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2006, 09:47     #3292
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

доброе утречко всем!

Мы сегодня встали в 8.30, а Степка уже маме книжки читает, пока мама одним глазом еще во сне, пока мама вставала он уже оделся сам и пошел гулять, успел вернуться и посидеть чутка с дороги

Оля, спасибо за ссылки, очень интересно, тока мне не понравилось про появление первых зубов, они могут и после года появиться, в этом моменте я не совсем с написанным согласна. А так это можно назвать одной фразой - ребенок за всю свою долгую жизнь тока 6 месяцев ест мамино молочко, успеет он еще всего наесться, особенно всякой гадости когда вырастет, так что торопиться не надо.

Так ,Света, изучила твой рацион, не нашла в нем место огромному количеству булочек , наверное ты забыла их туда вписать . Не есть вечером я не могу, у меня всегда был аппетит хороший, а благодаря работе, ужинать приходилось всегда в районе 21, а сейчас также, если не позже, когда Димка уснет. Кефир и фрукты на ночь я всегда ем, но булок все равно хочется, уверена, что после окончания ГВ все пройдет, т.к. я не сладкоежка и печенье в моем доме - это нонсенс.