Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свекровь собралась к нам в гости.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2006, 21:34     #81
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimirka
Маша, а Вам не бывает одиноко? Я не заперлась и если Вам не нравится как я плачусь, так не читайте, умный человек просто пройдёт мимо, а Вы заострили на этом внимание.
Кто-то писал, что может у меня свинарник дома. Это Вы что, судите по себе? Как раз таки чистота и порядок, потому как я ненавижу бардак и грязь.
Так же кто-то не желает такую невестку как я? Ради Бога! Вы считаете, ято я такая страшная и ужасная? Хотела бы увидеть в будущем Вашу невестку. Будет ли она мотаться через день на другой конец города? Сидеть с Вами по ночам не спавши? Отдавать последнюю копейку, когда не хватает на очередную наикрупнейшую покупку (кстати, которая в тот момент абсолютно не нужна)? Так же будет Ваша невестка бежать к Вам, когда просто это будет Ваша прихоть, но при этом у невестки будет температура под 40.
И после этого скажите, что я дрянь, которая не пускает свёкров жить к себе, а предлагает более комфортные условия за свой счёт.
Анечка (ничего, что я так фамильярно?! ), да не переживайте Вы так из-за того, что пишут на форуме, у Вас итак предвидется достаточно нервная ситуация со свекрами. Почитайте внимательно: ИМХО, понимающих людей все же больше, чем непонмающих!