Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - про тубинфицирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2007, 14:04
ответ для адреналина на сообщение "про тубинфицирование"
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от адреналина Посмотреть сообщение
В школе после плохой реакции Манту отправили в тубдиспанцер, где поставили тубинфицирование. Но сама врач посоветовала не давать лекарства, сказала что они очень токсичные и имееют серьезный побочный эффект. Сейчас даем усиленное белковое питание и закаливаем, ну в общем укрепляем организм. Этого достаточно? Кто сталкивался с такими проблемами- подскажите? Врач сказала, если все будет нормально скоро снимет с учета? Удастся ли справиться без лекарств? У кого был такой опыт подскажите пожалуйста.
я 10 лет назад сама стала тубинфицированной (хориоритинит глаз туберкулезной этиологии) так вот , когда в больнице лежала тетки посоветтовали таблетки не есть, я так и сделала... прошло 10 лет, а у меня все впорядке, с учета сняли и родила 2-х детей... так что дело ваше принимать или не принимать лекарства... я считаю, что каждый должен сам для себя решить
а в вашем случае мне кажется если ребенок не был в контакте, то и переживать не стоит