Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2007, 13:58     #4202
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Оттуда до института минут 30 - максимум! (гы, если Ленинский не стоит )Кстати, может, быть, у тебя дочь не знает - на противоположной стороне от Профы на ул Кедрова есть тоже круглосуточный - "Морозко". Тоже не сказать, что дешевый, но ассортимент хороший! Что есть трамвайное кольцо? Я, когда там, то на улице Кедрова. Если знаешь, там есть такое зеленоватое здание - поликлиника, так мой дом напротив! Желто-белый! Это относительно новый квартал - его лет 10 назад построили. По поводу скучаю - не знаю. Очень много отталкивающих моментов большого города.
До института добираются все равно час и на трамвай- метро(Университет)-автобус/пешком, иногда вскладчину на такси, ул Кедрова хорошо знаю, т.к. сначала думали, что дорожка между общагой и Островом- это и есть ул Кедрова, да и ходили пешком от Академической по ул.Кедрова, поликлинику видела и дом твой тоже - совсем новый. А ты раньше где жила и как попаала на СПбшный ЛВ, пардон, коли всем известно. Про "Морозко"спасибо, а про кольцо опять на понт берешь? Если нет трамвай идет по Кржижановского по БЧеремушкинской и там напротив Усадьбы Черемушки,(теперь это институт физики какой-то)трамвайное кольцо