Цитата:
Сообщение от alvink
Оттуда до института минут 30 - максимум! (гы, если Ленинский не стоит  )Кстати, может, быть, у тебя дочь не знает - на противоположной стороне от Профы на ул Кедрова есть тоже круглосуточный - "Морозко". Тоже не сказать, что дешевый, но ассортимент хороший!  Что есть трамвайное кольцо?  Я, когда там, то на улице Кедрова. Если знаешь, там есть такое зеленоватое здание - поликлиника, так мой дом напротив!  Желто-белый! Это относительно новый квартал - его лет 10 назад построили. По поводу скучаю - не знаю. Очень много отталкивающих моментов большого города.
|
До института добираются все равно час и на трамвай- метро(Университет)-автобус/пешком, иногда вскладчину на такси, ул Кедрова хорошо знаю, т.к. сначала думали, что дорожка между общагой и Островом- это и есть ул Кедрова, да и ходили пешком от Академической по ул.Кедрова, поликлинику видела и дом твой тоже - совсем новый

. А ты раньше где жила и как попаала на СПбшный ЛВ

, пардон, коли всем известно. Про "Морозко"спасибо

, а про кольцо опять на понт берешь?

Если нет трамвай идет по Кржижановского по БЧеремушкинской и там напротив Усадьбы Черемушки,(теперь это институт физики какой-то

)трамвайное кольцо