Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про самцов. хороших и разных
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2006, 18:26     #100
Гита
Участник

Гита отсутствует

Не ожидала от образованного общества такой тяги к традиционной культуре. Думала, к демократии потянет. Ан нет, гнилая она, эта демократия, развращает человека. Налево он бегает и лучшей участи ищет. Семья крепче однозначно, если построена по первой схеме.. .Интересов вне семьи меньше, вероятность измены ниже, разводы реже. Таких семей все меньше. Я вот живу по второй, мне вообще смерти подобно, если со мной не поговорили и мое мнение не учли. Я собеседник и друг, а не вторая половина. К старости дорасту до второй половины, наверное.

Третья схема темная какая-то. Может, это очень умные люди, которые не тратят время на препирательства с женой? Они заняты решением более важных жизненных задач? Да дорогая, да дорогая. А сам занят проблемой шаманства в Сибири. А то какие решения принимает женщина? Что есть, куда ехать в отпуск, где работать, куда отдать ребенка учиться? Так это ж не мировая проблема! Бабы, они мелко плавают…все ближе к берегу…

А измена? Любовь и измена. Это ж одно и то же… Ну бывает с людьми. Со всеми причем.