Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
 вот так находят родню в Норвегии
|

Цитата:
Сообщение от Птица
Давайте спорить 
Маруся даже фрукты не ест. И запеканки не ест. Суп - да, это мы любим! В Икее покупала себе суп - Маруся с головой в мою тарелку лезла, пришлось дать пару ложек.
|
От фоток я в писклявом восторге! С сыром - шедевр!
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ
Наш ест все, что увидит на столе у взрослых. Даже лимон затребовал - корчился, но не выплевывал. 
Кстати, у нас резко прошла шершавость ног, а рацион не меняли - просто чудеса...
|
Моя тоже лимон ест. Ежики плкали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Цитата:
Сообщение от Fifka
Саша АЛвинк, а вроде бы ты писала про сад студию?? у нас в нашем жилом комплексе открывают - расскажи принцип пожалуйста!
|
Фиф, насколько я поняла туда приходишь и проводишь время вместе с ребенком. Там есть воспитатели, но именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка на родителе. С ними там чем-то занимаютя. Последний раз был местный "Дед Мороз" и дарил подарки - конфеты!

Но это дело десятое! Это мне все приятельница рассказала. Я сама только в понедельник собираюсь. Еще момент (местная особенность): тут кормят тем, что принесешь с собой. Т.е. именно в этом саду получается, что родитель сам киндера кормит. А в обычных (которые не "открытые") ребенок приносит еду с собой и его воспитатели кормят. От сада еда - бутерброды. Считаю это ОЧЕНЬ большим минусом. В понедельник расскажу подробней!
На самом деле, это очень похоже на то, куда мы с Микой раньше ходили - на Baby Music - где мамашки поют детям невнятным хором под управлением организатора мероприятия. В общем, на тот момент это была больше мне развлекуха.