Цитата:
Сообщение от griftl
Девочки спасибо вам за мнения на счет кино!!!!Думаю всетаки пойду тем более сынулька так уговаривает... 
На счет удобности сидений с ностальгией вспомнила Джим - Холл на Ленинском мне там всегда очень нравилось, на петроградке помоему не так комфортно... А здесь в Москве я даже не знаю есть ли такие кинотеатры... 
|
Я уточнила, если где-то и остались... но врядли Это очень не выгодно для кинотеатров. Поскольку проходимость меньше Самый удобный зал в "Романов синема" там и диваны хорошие и лучший звук и никаких нарушений технологий, но это очень дорого (помоему 1000 р. билет любой) Можно поискать вип залы в кинотеатрах, но в основном в многозальниках простые кресла и никаких диванов.
Они остались только в питере
Цитата:
Сообщение от Рина76
конечно есть в Москве)))) там в этом плане лет на 10 все вперед ушло)) 
|
Вот специ говорят что это не так

Сейча владельцев кинотеатров интерисует только проходимость. Инфа от мужа, он занимается кинотеатрами, так что вполне можно доверять.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Апельсинка, у тебя уже 38!!!
Тебе же уже рожать можно
Умничка! 
|
нифига

37 у меня
Цитата:
Сообщение от marys
А меня сегодня чуть в роддом не заложили  . Отеки не проходят. Но анализы все хорошие, так что пока отложили мою закладку до четверга 
|
Ой-ой-ой, ты не давайся им так просто
Цитата:
Сообщение от Chica
Не бросайте в меня помидорами, но я уже хочу родить поскорей!  Не прям щас, конечно, ну, через недельку - чего-то устала уже очень...
|
я бы через полторы согласна

)