Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 22:13     #1485
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за мнения на счет кино!!!!Думаю всетаки пойду тем более сынулька так уговаривает...
На счет удобности сидений с ностальгией вспомнила Джим - Холл на Ленинском мне там всегда очень нравилось, на петроградке помоему не так комфортно... А здесь в Москве я даже не знаю есть ли такие кинотеатры...
Я уточнила, если где-то и остались... но врядли Это очень не выгодно для кинотеатров. Поскольку проходимость меньше Самый удобный зал в "Романов синема" там и диваны хорошие и лучший звук и никаких нарушений технологий, но это очень дорого (помоему 1000 р. билет любой) Можно поискать вип залы в кинотеатрах, но в основном в многозальниках простые кресла и никаких диванов.
Они остались только в питере

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
конечно есть в Москве)))) там в этом плане лет на 10 все вперед ушло))
Вот специ говорят что это не так Сейча владельцев кинотеатров интерисует только проходимость. Инфа от мужа, он занимается кинотеатрами, так что вполне можно доверять.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Апельсинка, у тебя уже 38!!!
Тебе же уже рожать можно
Умничка!
нифига 37 у меня

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А меня сегодня чуть в роддом не заложили. Отеки не проходят. Но анализы все хорошие, так что пока отложили мою закладку до четверга
Ой-ой-ой, ты не давайся им так просто

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Не бросайте в меня помидорами, но я уже хочу родить поскорей! Не прям щас, конечно, ну, через недельку - чего-то устала уже очень...
я бы через полторы согласна)