Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 22:04     #1
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А меня уже в ЖК достали немного: звонят регулярно и напоминают, что я специалистов еще не прошла. Ну некогда мне, да и как я буду по поликлиникам бегать, когда у меня угроза? Сами ругают, что от госпитализации отказываюсь, и тут же говорят - обойди врачей. А к каждому врачу сейчас по 2 часа в очереди сидеть надо!
МНЕ СКАЗАЛИ ПОСЕЩАТЬ СПЕЦОВ В СРЕДУ - диспансерный день!!!!! Одну среду пришла - отругали, что после работы, а для беременных с 14 до 17!!!!! с 17 до 19 у них шоферская комиссия... (какая им разница???? рабочий день!)
вторую среду - отпросилась с работы - пришла вовремя, но там уже стояла очередь таких же как я, только с пузами на носу.... я их посчитала и поняла, что до УЗИ я не успею всех переждать...
а в эту среду пошла опять после работы - вот чудо!!!!! - я была вторая к окулисту!!!! окулист - усталый дедушка... и тут случилось второе чудо: мой глаз, который больше 3 лет уже не показывал дальше 3-5 строки - рассмотрел все 10!!!!! про типографию я конечно не прочитала внизу, но десять строк - легко!!!!! это от витаминов такое???? или моё "старческое" зрение на дальнозоркость настроилось????