Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 19:25
ответ для gabby на сообщение "какая предесть:love::love::love:"
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
а что - Цветочка хто-то обидел?
Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
я такого не помню..
вот:
Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
ЗАЙ! А он в стульчик разве не сам залазит????? Алинка уже давно сама! я рядом стул обычный ставлю она на него а потом в стул ныряет
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
ты поощеряешь этот паркур?
Цитата:
в плане ? У меня Юра тоже в 1г и3 м давно на стул сам залазит
Чикко стульчик по высоте мона регулировать...да и вообще ничего в этом не вижу плохого, все аккуратненько и крепенько держаться когда залезают...я засниму !!!
Цитата:
Тань, только без обид. Ты сначала стульчики к стульчикам подставляешь, а потом удивляешься, что недоступным в доме остался только потолок
Цитата:
у нас к сожелению кухонька очень маленькая!!! И в независимости умеет она залазить НА СВОЙ стульчик или нет она может залезть НА ЛЮБОЙ!!! И ВЗЯТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ, а еще может его подвинуть!!!!!!!! И я непонимаю к чему ты это??? Ярик вон тоже умеет лазить...И Юра когда умел лазить но никогда не брал без спросу и НИКОГДА у меня не было с ним проблем что он везде лазит...
Вобщем я обиделась и ушла ...все вокруг судят по свим малышам
Ну нафик тут еще читать такое

Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА
Цитата:

не поняла зачем нужно это поощерять. Не предлагала ругать, просто не понимаю зачем провоцировать......