Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 18:49     #11989
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Для подстраховки от тонуса? а если он и не собирается придти к тебе? Гинипрал-то может и не вреден сам по себе, его многим назначают просто так, но зачем ? это ж химия, как никак, я бы делила показания врачей пополам, если нет очевидных причин его принимать.. можно пить 2 раза в сутки или один раз. Я в прошлую Б вообще не пила, купила просто носила с собой, но пить мне частный врач сказал, если прихватывать будет больше 7 раз в сутки, а меньше - это нормально на больших сроках (в смысле больше 20 недель)
Не знаю... просто я сейчас в очередной раз закончила принимать утрожестан (после первого окончания как раз попала в больничку с кровотечением, поэтому мне его продлили), и сейчас живот болит периодически, не каменеет, а вот именно тянет как при месячных причем по несколько дней подряд. И врач сказала, что вместо утрожестана теперь мне надо гинипрал пить, чтобы угрозы не было. Вот и пью... Кстати, как начала его принимать - таких болей больше пока не было (ттт). Может и правда помогает