Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик_3
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 16:59     #1199
Rakushka
Элита

Rakushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Девушки! Мое сообщение вам и не совсем по кулинарии... Мне очень не хотелось выносить все эти дрязги во Вкусняцкий, но Фефачка-Ксения поставила мне ультиматум: либо она, либо я... Она хочет уйти из топика, мотивируя это тем, что тут стало слишком много моих сообщений, и топик стало неинтересно читать. Фефачка говорит, что так думает не она одна, а и другие читатели.... Поскольку Фефачку тут многие любят, не могу замалчивать этот ультиматум... Скажите свое мнение, скажите: это действительно так? Тогда я уйду и не буду засорять этот чудесный топик (( Уйду на другой кулинарный форум, где нет этих разборок, а люди просто обсуждают кулинарные вопросы себе на радость...
Даже так???????

А мне казалось, что это общий топик!!!
Конечно, последнее слово за автором, но я люблю читать Вкусняцкий потому, что тут рецепты от МНОГИХ форумчан. Если Фефачка собирается монополизировать топик, то пусть автор напишет, что размещать рецепты может только она, а остальные имеют право только восхищаться

В конце концов Вы можете создать свой личный топик и мы, во всяком случае мы Николай II , будем ходить туда с удовольствием