[Катя, это прямо мое состояние.

Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!!

Буду вас почитывать.

[/quote]
Сперанзочка, мы с тобой!!!!

Может быть все еще будет хорошо....

Ведь вы только год ждете( я посмотрела в подписи). Мы, например, уже четвертый ждем... Это учитывая, что у меня воообще никаких детей нет...Ни первых, ни второых...Разве что крестные...

Очень правильную статью когда-то дала почитать Смайлик.( Смайлик привет тебе и спасибо

) Она мне открыла глаза на многие вещи, особенно на бездетность..Я поняла одно, что нельзя это желание делать для себя страстью...Надо просто жить..хорошо, по совести...А Господь сам знает что и когда лучше...Может это время вам с мужем дается для чего-то другого. Чтобы вы отношения свои улучшили или мат. положение или чтоб помирились с родней или второе высшее образование получили б ( это я к примеру

)Ведь пути Господни неисповедимы..., как известно...
Но это лишь мое мнение ...