Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 14:19     #11929
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Забирать буду пешком с коляской ходить (2 км для мен яне расстояние), обратно с Даником мы и так пешком ходим. Утром, муж отводить, наверное, будет, если не сможет, то опять пешком. Или ребенок опять будет жить в кенгурухе. Мне с Данькой очень много пришлось ездить и на достаточно большие расстояния. таскала на себе. Спина, конечно, теперь никакая, но в нашем транспорте с коляской не проехать.
Или как вариант буду требовать у мужа машину, хотя бы ОКУ, чтоб до сада и обратно
Я больше беспокоюсь за кружки, как мы ездить будем? А ездить 4 раза в неделю и домой приезжаем только к 20.00, а иногда и к 21.00. Наверно, придется на время пожертвовать кружками.
Я тоже не могу поверить, что за 3 недели 3 кг. Ем мало, в питье правда себя не ограничивала. Теперь вот записываю сколько съедаю, сколько выпиваю....
Я тоже с коляской буду ходить, но меня первый месяц беспокоит. У меня Никитос был три месяца беспокойный. Гуляла только около дома. А тут пехать в садик. Да и ребенок у меня первый все-таки еще мелкий довольно-таки. Только три исполнится. У нас ТАКОЙ характер, что мама дорогая. Я вот рассматриваю вариант взять нянечку на часик, чтобы она ребенка из садика забирала и домой приводила. Но такую еще тоже найти надо. В марте начну поиски активные.
Еще лето, елки иголки. Ищу уже потихоньку дачу. Пока правда и вариантов мало совсем и цены умопомрачительные.

А я сегодня обнаружила, что за 1 неделю 1,5 кг умудрилась наборать. Перехожу на гречу с сегодняшнего дня. А главное понять не могу с чего я так набрала. Ем немного, пью тоже. Кашмар!!!!